Wer ist Sinan Ozen? Wie alt ist Sinan Özen und woher kommt er?

Sinan Özen
Sinan Özen

Wie alt ist Sinan Özen, wo kommt er ursprünglich her, was ist sein Beruf, was sind seine Lieder? Ist Sinan Ozen verheiratet? Wie heißen alle Lieder von Sinan Özen? Hat Sinan Ozen eine Freundin? Woher kommt Sinan Özen ursprünglich? Was sind alle Alben von Sinan Özen? Was sind Sinan Özens Filme? In welchen Filmen und Fernsehserien spielte er mit? Hier sind die Antworten auf Ihre Fragen…

März 1 1964in RizeEr wurde im Bezirk Çayeli in der Türkei geboren. Sinan Özen, Sänger, Komponist und Schauspieler, ist 58 Jahre alt. Nach dem Abschluss der Grund- und Sekundarschule in Istanbul setzte er seine Ausbildung in der Abteilung für Drehen und Richten an der Rize Industrial Vocational High School fort. Aufgrund seiner Leidenschaft für die Musik beschloss er, seinen Beruf aufzugeben und in die Welt der Musik einzusteigen. Er nahm 1981 am Gesangswettbewerb teil. Aber die Konkurrenz kazanAllerdings erhielt er keine Angebote. Er nahm Noten- und Solfeggio-Unterricht von seiner Konservatoriumslehrerin Süheyla Altmışdört, die er anlässlich seines Musikerfreundes kennenlernte, und Oud- und Noten-Solfeggio-Unterricht vom Komponisten İrfan Özbakır. Er trat 1982 in das Staatliche Konservatorium von Istanbul ein. 1989 startete er sein professionelles Musikleben mit dem Album „Dreams of My Dreams“.

Zwischen 1989 und 2016 veröffentlichte er 17 Alben und 5 Singles, darunter ein Album mit türkischer klassischer Musik. Zu seiner letzten Single „Make Love“ drehte er ein Musikvideo. Der Clip wurde in der Stadt Batumi in der Autonomen Republik Adscharien gedreht.

Sinan Özen war zu Gast in der Sendung „Songs Us Söyler“, die am Samstag, 21. Mai 2022 auf Kanal D ausgestrahlt wurde.

Discographie

Einzel

  • Du hast den Zug verpasst (2021)
  • Du bist wichtig (2021)
  • Mein junges Herz (2021)
  • Mein Himmel, mein Stern (2021)
  • Kein Freund (ft. Amad) (2020)
  • Akustik mit Sinan Özen (2020)
  • Ich brenne (2019)
  • Küss mich (ft. Ece Toprak) (2017)
  • Lass dir nichts passieren (2016)
  • Wir sollten Liebe machen (2015)
  • Ein feiner Saz im Radio (2014)
  • Zerstörtes Istanbul (2013)
  • Quiero Comer Tus Labios & Ich esse deinen Mund (2003)

Alben

  • 2016: Anders archiviert am 22. November 2016 auf der Wayback Machine. Sinan-Musik
  • 2014: Die Lieder meines Vaters und İnce Saz European Music
  • 2011: Master Cinar Music
  • 2010: Sinan Ozen 2010 Cinar Music
  • 2007: Keine Kompromisse Sinan Musik
  • 2006: Der Zustand der Liebe Sinan Music
  • 2004: Wet Wet Akbaş-Musik
  • 2002: My Vagrant Heart Akbaş-Musik
  • 2000: Wenn ich weit weg gehe Akbaş Music
  • 1998: Akbaş Music Alone
  • 1997: Festival für Houses Okey Records
  • 1996: Der Rauch meiner Zigarette Sen Okey Plakcilik
  • 1994: Ich habe eine Rose an deiner Tür hinterlassen Okey Records
  • 1993: Okey Records für den Weg des Todes
  • 1992: Küss mich Okey Records
  • 1991: Ich möchte mich in Okey Records verlieben
  • 1990: Schneeflocken-Okey-Aufzeichnungen
  • 1989: Okey Records, wenn ich keine Träume hätte

EP

  • 2011: Ich habe dich geliebt (ft. Aslı Güngör)
  • 2003: Ich esse deinen Mund
  • 1998: Ich bin hilflos
  • 1998: Allein
  • 1997: Fest zu den Häusern
  • 1996: Rauch von meiner Zigarette
  • 1994: Ich habe eine rote Rose an deiner Tür hinterlassen
  • 1993: Die Art, wie ich sterbe
  • 1992: Küss mich
  • 1991: Das unruhige Oud
  • 1990: Schneeflocke
  • 1989: Wenn ich keine Träume hätte

Videoclips

  • Lass dir nichts passieren
  • Wir sollten Liebe machen
  • Ein feiner Saz im Radio
  • Istanbul ist zerstört
  • Ich liebe dich feat Aslı Güngör
  • Ich bereue
  • Live
  • Sehr, aber sehr
  • Sagen Sie nicht, dass nichts passiert
  • ich weiß nicht
  • Ich kann dich nicht verletzen
  • Ich denke an Sie
  • Es tat weh
  • Kein Kompromiss
  • Dich so sehr
  • Lassen Sie es dort, wo es kaputt geht
  • Lassen Sie Ihre Hände los
  • Ich löschte
  • Nass nass
  • küss mich aufs ohr
  • Ich kam zum Schlafen
  • Schlafen und wachsen
  • gulum
  • Adhan für uns
  • lass uns gehen
  • ich bin verzweifelt
  • Ich konnte nicht weinen
  • Du bist der Rauch meiner Zigarette
  • skrupellose Leute
  • Süße Probleme meines Kopfes
  • Fest zu den Häusern
  • Ich esse deinen Mund

Filmographie

  • das Leuchten der Nacht
  • Hinterstraßen Staffel 2
  • Tirwana
  • Herr der Ziehungen
  • Sinan Özen singt

Ähnliche Anzeigen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Bewertungen