Ruhige türkische Kanu-Meisterschaft in Eskişehir nimmt Ihnen den Atem

Die ruhigen türkischen Kanumeisterschaften in Eskisehir nehmen Ihnen den Atem

Die in Eskişehir in Zusammenarbeit mit dem türkischen Kanuverband und der Stadtverwaltung von Eskişehir abgehaltene „Meisterschaft der trägen Kanus der Türkei“ war von großer Begeisterung geprägt. Nach den atemberaubenden Rennen wurden die Siegerteams und Athleten im Rahmen einer Feierstunde ausgezeichnet. Mehmet Ali Duman, ein Athlet des Eskişehir Metropolitan Youth and Sports Club, wurde Meister in der Kategorie C1 und wurde als Team Zweiter in der Türkei.

Die Eskişehir Durgunsu Canoe Turkey Championship, die im Programm 2022 des türkischen Kanuverbands enthalten ist, wurde mit 1000-, 500- und 200-Meter-Rennen in den Kategorien „Erwachsene, Junioren, Stars, Junioren, Mini-Kids Männer und Frauen“ abgeschlossen.

14 Vereine und 29 Athleten aus 265 Provinzen kämpften um Medaillen bei der Meisterschaft im Sarısungur-Teich, der von der Metropolitan Municipality in Mamuca, Distrikt Odunpazarı, realisiert wurde und auch über eine olympische Kanubahn und ein automatisches Ausstiegssystem verfügt.

Die Einwohner von Eskişehir, die mit Ringbussen und Privatfahrzeugen für die Meisterschaft zum Sarısungur-Teich kamen, die drei Tage lang heftige Kämpfe erlebten, verfolgten diese besondere Aufregung genau.

Während der 1. Tag der Meisterschaft mit 1000-Meter-Qualifikations- und Finalläufen abgeschlossen wurde, fanden am 2. Tag 500-Meter-Qualifikations- und Finalläufe und am 3. Tag 200-Meter-Ausscheidungs- und Finalläufe statt.

Nach den hart umkämpften Rennen wurden die Athleten und Teams, die die Meisterschaft erreichten, in einer Zeremonie ausgezeichnet.

Der Athlet des Eskişehir Metropolitan Youth and Sports Club, Mehmet Ali Duman, wurde Meister in der Kategorie C1 über 200 Meter und 500 Meter bei der türkischen Meisterschaft. Der Eskişehir Metropolitan Youth and Sports Club wurde in der Türkei in der Kategorie der großen Männer als Team Zweiter.

Medaillen für die Athleten, die in den Rennen platziert sind, und ihre Pokale für die Clubs; Mustafa Önder, stellvertretender Bürgermeister der Stadtgemeinde Eskişehir, Oğuzhan Özen, Präsident des Jugend- und Sportklubs der Stadt Eskişehir, Mehmet Ali Çeliksoy, Leiter der Abteilung für Jugend- und Sportdienste der Stadtgemeinde Eskişehir, Beamte und Protokollmitglieder des türkischen Kanuverbands.

Die an den Rennen teilnehmenden Athleten dankten der Stadtverwaltung von Eskişehir für die Ausrichtung und sagten: „Wir hatten eine hervorragende Meisterschaft mit allem, sowohl vor als auch nach dem Rennen, sowie mit den Einrichtungen. Wir möchten dem Bürgermeister der Metropolitan Municipality, Yılmaz Büyükerşen, und allen danken, die zur Organisation beigetragen haben.“