Bursa Metropolitan Municipality President's Cup BUSKI Informationsverarbeitung

Bursa Metropolitan Municipality Presidential Cup BUSKI Informationsprozess

Organisiert von der Bursa Metropolitan Municipality zur Stärkung der internen Kommunikation, hat die '7. Das Fußballturnier des President's Cup ging nach heftigen Kämpfen zu Ende. Im Finale des Turniers, an dem 57 Mannschaften und 624 Mitarbeiter teilnahmen, gewann BUSKİ Bilgi Islem den Pokal.

Die Stadtverwaltung setzt ihre Arbeit in vielen Bereichen von der Infrastruktur bis zur Suprastruktur in Bursa fort und setzt auch ihre sozialen Aktivitäten fort, um die Motivation des Personals zu steigern. In diesem Zusammenhang ist die '16. President Cup' Fußballturnier stattfand. Bei dem Turnier, das in den Sporteinrichtungen von Aticilar unter Beteiligung der Bursa Metropolitan Municipality und all ihrer Partner abgehalten wurde, traten 05 Teams erbittert gegeneinander an. Während insgesamt 7 Mitarbeiter an dem Turnier teilnahmen, wurden 52 Fußballspiele ausgetragen. Im Finale des Turniers; Sieger des Pokals wurde BUSKI Data Processing, das BUSKI Electricity, Machinery, Material Supply Department besiegte. Während der dritte Platz im Turnier von der Constabulary 624 erzielt wurde, wurde Tulumbacılar 160 der vierte. Das Parks and Gardens Branch Directorate wurde zum Gentleman-Team des Turniers gewählt. Neben dem Pokal und der Medaille wurde dem Siegerteam ein Geschenkgutschein über 2 TL, dem zweiten Platz mit einem Pokal und einer Medaille 1714 TL, dem dritten Platz mit einem Pokal und einer Medaille 12 TL und dem überreicht Das vierte und edelste Team wurde mit einem Geschenkgutschein in Höhe von 9 TL überreicht.

Zur Siegerehrung am Ende des Turniers; Der Bürgermeister der Stadt Bursa, Alinur Aktaş, der Generalsekretär Ulaş Akhan, der Generaldirektor von BUSKİ, Güngör Gülenç, Abteilungsleiter, Unternehmensleiter und Mitarbeiter nahmen teil.

Der Bürgermeister der Stadtverwaltung Alinur Aktaş sagte, dass sie mit den Mitarbeitern der Stadtverwaltung rund um die Uhr, 365 Tage im Jahr intensiv daran arbeiten, die Stadt schöner und lebenswerter zu machen. Präsident Alinur Aktaş stellte fest, dass jeder einzelne der 7 Mitarbeiter seinen Schweiß und seine Mühe in die Dienste steckte: „Wir haben ein nettes Team. Trotz aller Schwierigkeiten in der Welt haben wir als Stadtverwaltung von Bursa gute Arbeit geleistet. Wir organisieren solche Aktivitäten, um die Kommunikation, Motivation, das Vertrauen und die Effizienz unserer Mitarbeiter zu steigern. Wir werden den Menschen in Bursa weiterhin dienen und ihnen zur Verfügung stehen. Ich möchte Ihnen für die Mühe danken, die wir in die Kontaktaufnahme der Institution mit allen Punkten und Zellen der Stadt gesteckt haben. Ich gratuliere allen unseren Mitarbeitern, die am Turnier teilgenommen haben.“