TransAnatolien-Abenteuer endete in Kars

Transanatolien-Abenteuer endete im Karst

TransAnatolia Rally Raid, das erste und einzige Rennen der Türkei und eines der größten und anspruchsvollsten Rennen der Welt, endete in Kars. Die Rennfahrer, die am Samstag, den 11. September von Eskişehir aus gestartet waren, durchquerten 14 Städte und fuhren 2.300 km und erreichten am 18. September das Ziel auf Schloss Kars. Das Abenteuer TransAnatolia Rally Raid, das sich vom 11. bis 18. September 2021 von Eskişehir bis Kars erstreckt, endete am Samstag, 18. September, mit der Siegerehrung auf Schloss Kars.

Bei der Preisverleihung, an der der stellvertretende Gouverneur von Kars, Mehmet Zahid Doğu, der Provinzdirektor für Jugend und Sport von Kars, Nedim Aslan, der Polizeidirektor der Provinz Yavuz Sağdıç, der SERKA-Generalsekretär Dr Die Platzierungen in allen Klassen waren wie folgt. :

In der Automobilklasse; Murat Kamil Altun-Tuvana Sayar von Becce Motorsports, der mit dem Suzuki Grand Vitara startete, gewann den ersten Platz, während Ahmet Tınkır-Ali Günpay und Yalçın Batuhan Korkut-Fırat Şahin vom Bantboru Offroad Team mit dem Mitsubishi L200 den dritten Platz belegten.

In der SSV-Klasse; Der Italiener Federico Bhutto-Filippo Ippolito, der mit dem ersten CAN-AM Maverick X3 antrat, wurde der zweite Ertan Nacaroğlu-Eray Yanpar und der dritte Barbaros Yangin-Ali Osman Kutanoğlu.

In der Lkw-Klasse; Ramazan Yılmaz-Onur Sırımoğlu, der mit Mercedes Unimog startete, gewann den ersten Platz, Murat Karahan-Mehmet Fürkan Saylam, der mit Mercedes Unimog startete, gewann den zweiten Platz und Marino Mutti-Mert Özgün gewann den dritten Platz.