In Isparta fand die Turkey School Sports Ski Championship statt

Die türkische Schulsport-Ski-Meisterschaft fand in Isparta statt: Schuljahr 2013-2014 interscholastische Klein-, Stars- und junge Frauen- und Männer-Ski-Meisterschaft Türkei Isparta Davraz Ski "fand in der.
Vom 01. bis 02. März 2014 nahmen zwischen der Nord- und der Davraz-Ski-Meisterschaft in der alpinen Kategorie Türkei "etwa XNUMX Skifahrer aus verschiedenen Provinzen teil.

Als Ergebnis von zwei Tagen von Wettbewerben,
Junge Frauen; Schmerz Sports Schule von Zoz Malkoč erste in der Türkei, Hakkari Yüksekova High-School-Sportler Zila der Öztunç zweite, Bolu Gerede Anatolian High School Kursteilnehmer Aysenur Rauch wurde Dritter.

Frauen in Sternen; Ankara Abdurrahman Karakoçan Middle School Athleten z.elif Durlanik Meister Türkei, Hakkari Hamid Malik Aslan zweite Schneidmittelschule, Ankara h.mustaf zu Tarmann Middle School Student Mahinur Sungur wurde Dritter.

Stern bei Männern; Schmerz Murat Mädchen Boarding Primary School Schüler Yusuf Keser Türkei während Meister, Bitlis Hüsrapaş Elementary School Athlet Euphrat Elkatmış zweite, m.zelih Bolu Gerede Fall Gymnasiast Salih erreicht Kann dritte Rauch.

Bei kleinen Frauen; Schüler der Sekundarstufe Hakkari Hamit Kesici, Ebru Arslan, Hakkari Hamit Kesici Middle School-Athlet Berivan Kartal Zweiter, Niğde Mevlana Middle School-Athlet Serap Emire wurde Dritter.

In kleinen Männern; Murat Elkatmış, Schülerin der Bitlis Hüsra Paşa-Grundschule, gewann den ersten Platz, Sinan Kandemir, Athletin der Ağrı Murat Girls' Regional Boarding Primary School, wurde Zweite, Ömer Elkatmış, Athletin der Bitlis Hüsra Paşa-Grundschule, gewann den dritten Platz.

Bei alpinen Skiwettbewerben;
Für kleine Damen; Göksu Danacı aus Istanbul wurde Erster, Alara Duru Karacabey aus Ankara Zweiter und Zehra Alagaş aus Kayseri Dritter.
In kleinen Männern; Metehan Öz aus Bursa wurde Erster, Murat Şişmanoğlu aus Istanbul Zweiter und Can Soykan aus Ankara Dritter.

Bei den Star Ladies belegte Nazlıcan Yüzgül aus Isparta den ersten Platz, Yasemin Akan aus Ankara den zweiten Platz und Miraç Nisa Cengiz aus Kars den dritten Platz.

In Star Men; Bursa "aus Berkers erstem Masters Turkey, Ankara" Kaan aus der Türkei Samgül zweitens, Bursa "Can the Dolphins aus Ersan göğüsledi drittens.
Bei jungen Frauen; Aygen Yurt aus Ankara gewann die türkische Meisterschaft, während Betül Kalın aus Bursa den zweiten Platz und Buse Ertunç aus Hakkari den dritten Platz belegten.
Bei jungen Männern; Ali Zincirkıran aus Istanbul gewann die türkische Meisterschaft. İbrahim Eren aus Ankara belegte den zweiten Platz und Berke Safa Tatlı aus Kayseri belegte den dritten Platz in der Türkei.

31 provinzielle und nationale Schiedsrichter nahmen an der Meisterschaft teil, bei der Mithat Yıldırım, Vorstandsmitglied des Skiverbandes aus Aydın, der Beobachter der Föderation war. Skischule in der Türkei Meisterschaft "Alice in Kayseri im Auftrag unseres nationalen Schiedsrichters Marrow" hat nicht funktioniert. Ali İlik beeindruckte mit seiner erfolgreichen Leistung während des gesamten Turniers.