Akute Schneesport wenig Ski Team

Akutes Schneesport-Miniks-Skiteam auf dem Podium: Akutes Schneesport-Minikik-Skiteam auf dem Podium bei Uludag-Wettbewerben!

Unter der Schirmherrschaft von MEDICALPARK-VBG DENIZCILIK-PEGASUS AIRLINES nahm das AKUT Snow Sports Junior Team mit 7 Athleten und 8 Athleten an den türkischen Junior Points Ski Competitions teil, die am 2014. und 190. März 12 im Bursa/Uludağ Ski Center stattfanden. Das AKUT Snow Sports Junior Team, das 2 Gold- und 2 Bronzemedaillen in den Disziplinen Slalom und Big Slalom in der Kategorie Junior Boys und 1 Bronzemedaille in der Disziplin Slalom in der Kategorie Junior Girls gewann, strebt die Meisterschaft in der türkischen Skimeisterschaft an.

Eren İŞÇİMENLER gewann Gold, Erke BESLER Bronzemedaillen in der Kategorie Junior Boys, Erke BESLER Gold, Eren İŞÇİMENLER Bronzemedaillen im Slalom und Peri TÜFEKÇİ Bronzemedaillen in der Kategorie Junior Girls. Mit diesen Ergebnissen gewann das AKUT-Team 12 der 5 verteilten Medaillen und zeigte, dass es im Finale der Meisterschaft, das am 27. und 28. März 2014 stattfinden wird, durchsetzungsfähig ist.