Sportliche Erfolge wurden in Bursa Nilüfer mit Auszeichnungen gekrönt

Das 22. Nilüfer International Sports Festival, organisiert von der Gemeinde Nilüfer, wird mit Spielen in Freundschaft und Brüderlichkeit fortgesetzt.

Auf dem Festival, bei dem in 24 Sparten Wettbewerbe ausgetragen wurden, gab es nach Volleyball dieses Mal auch Handball und Tischtennis für Spannung zu sorgen. Bei den Handballspielen in den Sportanlagen von Üçevler kämpften insgesamt 11 Mannschaften um die Meisterschaft in den Kategorien Junior und Star. In den Spielen, die über zwei Hälften von 10 Minuten für die Junioren und 12 Minuten für die Stars ausgetragen wurden, zeigten die Mannschaften eine ebenso gute Leistung wie die Profis.

In der Kategorie der kleinen Mädchen belegte das Private Osmangazi Çamlıca A-Team den ersten Platz, während das Private Osmangazi Çamlıca B-Team den zweiten Platz belegte. Im Handballbereich, wo Private Osmangazi Schools den dritten Platz belegten, qualifizierten sich Algebra Schools ebenfalls für den vierten Platz. In der Kategorie der kleinen Jungen, in der das A-Team der Treasuredaroğlu Özkan-Grundschule der Sieger war, belegte das A-Team der Ali Karası-Grundschule den zweiten Platz, das private Osmangazi Çamlıca A-Team den dritten und das Team B den vierten Platz. In der Handball-Kategorie der Star-Männer belegte die A-Mannschaft der Vahide Aktuğ Secondary School den ersten Platz und die B-Mannschaft derselben Schule den zweiten Platz. Die Ali Durmaz Secondary School belegte in der Kategorie „Star Boys“ ebenfalls den dritten Platz.

Einer der beliebtesten Zweige des Sportfestes war Tischtennis. Auch bei den Tischtennis-Wettbewerben, an denen in der Jugendkategorie insgesamt 12 Mannschaften, 48 Mädchen und 60 Jungen, teilnahmen, herrschte große Konkurrenz.

In Einzel- und Doppelspielen kämpften die Teams darum, ihre Gegner auszuschalten und das Finale zu erreichen. Am Ende der Spiele, in denen die Föderationsregeln gültig waren und über 11 Punkte gespielt wurden, wurde die Ertuğrul Seyhan Anatolian High School der Champion in der Kategorie der jungen Mädchen, während die Private 3 Mart Azizoğlu High School den zweiten Platz belegte. Die Teams, die sich den dritten Platz teilten, waren die Automotive Exporters Association MTAL und die Zeki Müren Fine Arts High School. Die Gewinnerteams erhielten ihre Trophäen und Medaillen.