Last Second Basket brachte den Tarzans of the Basket den Sieg

Die Basketballmannschaft des Manisa Büyükşehir Belediyespor Club empfing Onvo Büyükçekmece in Manisa. Die Gäste starteten gut in das Spiel und beendeten das erste Drittel mit 27:24.

Während es in der zweiten Halbzeit zu einem erbitterten Kampf kam, sorgte Ayberk Olmaz dafür, dass es mit 11 Punkten unentschieden blieb, ohne einen Schuss zu verpassen. Die erste Halbzeit endete mit einer 54:49-Führung von Onvo Büyükçekmece.

Tarzans of the Pota, der die zweite Halbzeit mit großem Einsatz im Angriff und in der Verteidigung begann, zeigte mit Pako Cruz, Fatts Russell und Ryan Luther eine effektive Leistung. Mit einem Vorsprung von 75 Punkten und einem Stand von 60-15 erzielte Manisa BBSK den größten Unterschied im Spiel. Mit einem Stand von 75:68 gegen Onvo Büyükçekmece, der in der letzten Folge entscheidende Treffer erzielte, schaffte es das grün-weiße Team, mit einem Vorsprung von XNUMX:XNUMX in die Schlussphase zu gehen.

Manisa BBSK, dem es in den letzten Minuten des Schlussabschnitts gelang, in Führung zu gehen, wurde von seinem Gegner eingeholt, der sich mit seinen offensiven Rebounds zweite Chancen erspielte. 24 Sekunden vor Spielende schlug Onvo Büyükçekmece mit Yannick Frankie einen 3-Punkte-Wurf und ging mit 93:92 in Führung. Tarzans of the Pota, der Pako Cruz im letzten Angriff des Matches traf, gewann das atemberaubende Match mit einem Ergebnis von 94-93.

Pako Cruz wurde mit 28 Punkten, 5 Assists und 4 Rebounds zum wertvollsten Spieler des Spiels. Fatts Russell war ein weiterer Name, der mit seiner Leistung von 22 Punkten und 8 Assists herausragte. Ryan Luther erzielte ein Double-Double mit 14 Punkten und 11 Rebounds. Ayberk Olmaz wurde ein weiterer zweistelliger Scorer im Team und erzielte 14 Punkte, ohne einen Schuss zu verfehlen. Emanuel Terry beendete das Spiel mit 9 Punkten, Barış Çağan Özkan mit 3 Punkten, Mustafa Baki Görür und Ege Arar mit jeweils 2 Punkten.