Er lachte im Mardin 1969 Sports House

Im Spiel der 3. Woche der TFF 1rd League 19st Group empfing Mardin 1969 Spor Küçükçekmece Sinop Spor im 21 Kasım City Stadium. In der ersten Halbzeit des von Berk Sipahi geleiteten Spiels ging die Gästemannschaft Küçükçekmece Sinop Spor mit 45:3 in Führung, als Emre Öztürk das Tor aus der Ecke zum 0+1 erzielte. Mit diesem Ergebnis endete die erste Halbzeit des Spiels.

Mardin 1969 Spor setzte sein enthusiastisches Spiel in der ersten Halbzeit fort und begann in der zweiten Halbzeit, Positionen zu finden. Der Gastgeber Mardin 1969 Spor setzte seine Angriffe fort und glich in der 60. Minute durch Ali KemaL Özkan zum 1:1 aus. Mit der Unterstützung seiner Fans erlebte Mardin 1969 Spor – Küçükçekmece Sinop Spor weiterhin schwierige Zeiten. Diesmal betrat Emirhan Özyaşar in der 66. Minute die Bühne und brachte sein Team mit 2:1 in Führung.

Mit diesem Ergebnis steigerte Mardin seine Punktezahl auf 24 und setzte seinen Anspruch auf den Einzug in die Sport-Playoffs 1969 fort.