In Trabzon erreichte die Offroad-Aufregung ihren Höhepunkt

Die 2023. Etappe der türkischen Offroad-Meisterschaft PETLAS 5 wurde in Akçaabat vom Trabzon Offroad Club (TROFF) unter der Schirmherrschaft von ICRYPEX und PETLAS organisiert.

In der mit Beiträgen der Stadtverwaltung Trabzon und der Gemeinde Akçaabat organisierten Organisation traten 19 Fahrzeuge und 38 Athleten zwei Tage lang im Acıssu Balıklı-Gebiet des Akçaabat-Hıdırnebi-Plateaus heftig gegeneinander an.

Im Rennen, das mit der Siegerehrung im Kulturzentrum Akçaabat Erol Günaydın endete, gewann İsmail Ayhan-Arda Arslan den ersten Platz in der Gesamtwertung und der Klasse 4, während Bekir Başkal-Hande Erdoğan und Ergün Çirkin-İbrahim den zweiten Platz belegten Yılmaz belegte den dritten Platz und den ersten Platz in der Klasse 3.

Das 2023. und letzte Rennen der türkischen Offroad-Meisterschaft PETLAS 6 wird vom Kahramanlar Offroad Sports Club (KAROFF) vom 02. bis 03. Dezember in Kahramanmaraş ausgetragen.