Turkcell Women's Football Super League-Meister bekannt gegeben

Im Finale der Turkcell Women's Football Super League besiegte Ankara Metropolitan Municipality Fomget GSK Fenerbahçe mit 4:2 und wurde Meister.

Im Finale der Turkcell Women's Football Super League standen sich die Ankara Metropolitan Municipality Fomget GSK und Fenerbahce im Alsancak Mustafa Denizli Stadion in Izmir gegenüber.

Das gelb-dunkelblaue Team beendete die erste Halbzeit des Spiels mit 9:1 durch ein Tor, das Zenatha Coleman in der 0. Minute per Elfmeter erzielte. Ankara Metropolitan Municipality Fomget GSK glich den Spielstand durch Daria Apaneschenkos Elfmetertor in 90 +8 aus und das Spiel ging in die Verlängerung.

Fenerbahces Ecem Cümert sah in der 95. Minute die Rote Karte.

ABB Fomget GSK ging durch Tore von Armisa Kuc in der 96. und 107. Minute mit 3:1 in Führung. Zenatha Coleman reduzierte den Vorsprung in der 110. Minute auf eins, doch Armisa Kuc, der in der 114. Minute erneut auf der Bühne erschien, bestimmte den Spielstand mit 4:2. Mit diesem Ergebnis gewann die Ankara Metropolitan Municipality Fomget GSK die erste Turkcell Women's Football Super League-Meisterschaft in ihrer Geschichte.

Als beste Spielerinnen wurden Alice Kusi und Zenatha Coleman von Fenerbahçe ausgewählt.