Die Tour durch Sakarya war vier Tage lang atemberaubend. Als nächstes steht die Weltmeisterschaft an

Den ganzen Tag atemberaubende Tour durch Sakarya; Als nächstes steht die Weltmeisterschaft an

Die Radrennen der Tour of Sakarya sorgten für große Aufregung. Der Besitzer des orangefarbenen Trikots war Martin Laas aus Estland bei den Rennen, die über 4 Tage in verschiedenen Etappen stattfanden. Bereznyak, der Starname von Büyükşehir, erreichte den 3. Platz in der Gesamtwertung. Die Spannung beim Bike Fest wird am Sonntag, den 21. Mai, mit den Rennen des Mountain Bike Eliminator World Cup fortgesetzt.

Das von der Metropolitan Municipality in Sakarya organisierte Bike Fest, das den Titel „Fahrradfreundliche Stadt“ trägt, bescherte dem Publikum eine aufregende Zeit mit adrenalingeladenen Rennen. Geschwindigkeit, Leidenschaft, Begeisterung, Aufregung und Wettbewerb waren auf der letzten Etappe (Karasu) der Tour Of Sakarya, einem Rennradrennen, das vier Tage dauerte, eng miteinander verbunden. 4 Teams und 138 Athleten aus 13 Ländern traten auf der harten, 14 Kilometer langen Strecke in die Pedale und waren hart umkämpft.

Wettbewerb

Auf der letzten Etappe der Tour Of Sakarya überquerte Xianjing Lyu aus der chinesischen Nationalmannschaft als Erster die Ziellinie. Der Este Martin Laas belegte vom Astana-Team den zweiten Platz. Als Dritter erreichte Aliaksandr Bereznyak, der Star-Radfahrer des Sakarya Metropolitan Municipality Cycling Teams, die Ziellinie.

Martin Laas wurde Erster bei der Tour of Sakarya

Nach den endgültigen Etappenergebnissen wurde auch der Gesamtführende der 4-tägigen Tour Of Sakarya-Rennen bekannt gegeben. Martin Laas aus Estland gewann die Führung in der Gesamtwertung und wurde Besitzer des orangefarbenen Trikots, dessen Farbe vom Kürbis, dem Symbolprodukt von Sakarya, inspiriert war. UCI-Funktionäre überreichten den siegreichen Athleten ihre Medaillen.

Metropolit Bereznyak auf dem Podium

Das Sakarya Metropolitan Municipality Pro Team, das die Tour of Sakarya-Rennen mit 6 Athleten startete, absolvierte die 4-Tages-Rennen mit 4 Athleten. Der Star des Teams, der russische Athlet Bereznyak, belegte in der Gesamtwertung den 3. Platz. Sychuhou, einer der Großstadtradfahrer, belegte in der Gesamtwertung den 10. Platz, Louiche den 36. und Alizada den 62. Platz.