Izmir's Unhindered Champions, 3. Platz in Europa im IWBF EuroCup-XNUMX

Das Rollstuhlbasketballteam von Izmir belegt den dritten Platz in Europa

Das Rollstuhl-Basketballteam der Izmir Metropolitan Municipality Youth and Sports Club belegte beim IWBF EuroCup-3 den dritten Platz in Europa. Ahmet Efetürk, der Athlet aus İzmir, wurde der wertvollste Athlet des Turniers und wurde für die besten fünf ausgewählt.

Das Rollstuhl-Basketballteam der Izmir Metropolitan Municipality Youth and Sports Club belegte beim IWBF EuroCup-3 den dritten Platz in Europa. Beim IWBF EuroCup 3 in Yalova, einem der wichtigsten Cups in Europa, gewann die Stadtverwaltung von Izmir den dritten Platz in Europa, indem sie in ihrem letzten Spiel den britischen Vertreter London Titan mit 69:56 besiegte. Das deutsche Team Hannover United wurde Erster in dieser wichtigen Meisterschaft, während Dinamo Sassari Zweiter wurde. Ahmet Efetürk, der in der Meisterschaft eine gute Leistung zeigte, wurde zum wertvollsten Athleten gewählt und in die besten Fünf des Turniers aufgenommen.

5 Spiele 4 Siege

Der Izmir Metropolitan Municipal Youth and Sports Club, der im IWBF EuroCup-3 in Gruppe B spielt, besiegte in seinem ersten Spiel den französischen Toulouse IC 74-61, den italienischen Dinamo Sassari 71-67 und den Schweizer Vertreter Pilatus Dragon 67-42 und beendete den Gruppensieg . Nach einer 58:82-Niederlage gegen Hannover United aus Deutschland im Halbfinale gewann das Team aus Izmir den dritten Platz in Europa, indem es Englands London Titan mit 3:4 im 69:56-Spiel besiegte.

Reyhani: Wir sind glücklich

Trainer Ali Reyhani, der sich freute, mit einem Pokal nach Izmir zurückzukehren, sagte: „Wir wurden Dritter in Europa beim EuroCup-3, der in unserem Land ausgetragen wird. Wir haben im Halbfinale gegen das Meisterteam verloren und den anderen Finalisten in unserer Gruppe geschlagen. Es war eine schöne und produktive Meisterschaft für uns. Jetzt ist unser ganzes Ziel, der beste Platz in der Liga zu werden, und wir sind stark genug, um das zu erreichen.“