Bekanntgabe der Weltcupsieger im Sunflower Cycling Valley

Weltcupsieger im Sunflower Cycling Valley bekannt gegeben

Die Metropolitan Municipality war Gastgeber einer weiteren riesigen Trophäe, dicht gefolgt von der Welt im Radsport. Die 50 besten Athleten der Welt traten beim UCI MTB Eliminator World Cup an und die Sieger wurden bekannt gegeben. Die Rennen, bei denen es im Sunflower Cycling Valley große Spannung und Konkurrenz gab, wurden in der Türkei und in verschiedenen Ländern der Welt live verfolgt. Der Bürgermeister der Metropole Ekrem Yüce überreichte in festlicher Stimmung die Medaillen der Rennen in der Fahrradstadt Sakarya.

Die Stadtverwaltung von Sakarya war Gastgeber einer weiteren riesigen Trophäe, dicht gefolgt von der Welt im Radsport. Die Spannung des Bike Fests, das am 17. Mai in Sakarya begann, wurde mit dem UCI MTB Eliminator World Cup im Sunflower Bicycle Valley fortgesetzt. Am 11. Tag des Bike Fests fand das 5. internationale Rennen statt, das bis zum 7. Juni andauert. Die Herren der Welt traten in die Pedale und die Stadtverwaltung verteilte beim Fahrradfestival 10 Fahrräder.

17 Country 50 Sportsman

17 Athleten aus 50 Ländern nahmen am UCI MTB Eliminator World Cup teil, einem der wichtigsten Radrennen, das von großer Begeisterung und Konkurrenz geprägt war. Masters of the World traten in den Ausscheidungen, Viertelfinals, Halbfinals und Finals der Eliminator-Rennen gegen die Zeit auf der 700 Meter langen Kurzstrecke voller herausfordernder Hindernisse im Sunflower Bicycle Valley an.

Die letzten Champions traten in die Pedale

Beim Eliminator World Cup, dem prestigeträchtigsten Mountainbike-Rennen, traten 2022 in Spanien die italienische Damenmeisterin Gala Tormena und der Franzose Titouan Ganier bei den Herren an. Die letzten Champions nahmen mit Champion-Trikots namens Regenbogen an den Rennen teil.

Es wurde live auf TRT Spor und verschiedenen Kanälen auf der ganzen Welt übertragen.

Während eine große Anzahl von Sportfans aus Sakarya die Eliminator-Rennen verfolgte, bei denen 30 Elite-Männer und 20 Elite-Frauen von der Tribüne aus hart gegeneinander antraten, übertrug die Bildschirme von TRT Spor Yıldız das Rennen live. MTB Cup Eliminator-Rennen, eines der prestigeträchtigsten Rennen im Radsport der Welt, wurden aus verschiedenen Teilen der Welt live übertragen.

Metropolitan-Rennfahrer sind unter den Top 8

Auch die Athleten des Sakarya Metropolitan Municipality Pro Team schwitzten beim UCI MTB Eliminator World Cup. Die erfolgreichen Athleten des Metropolitan, Furkan Akçam und Emre Yuca, trugen ihre Namen bis ins Halbfinale. Als Ergebnis des Halbfinales belegte Furkan Akçam in der Qualifikation den 8. Platz und Emre Yuca den 7. Platz und wurde zum Stolz von Sakarya.

Die Gewinner des Podiums beim Weltcup werden bekannt gegeben

Die letzte Etappe der MTB Cup World Cup Eliminator-Rennen war von großer Spannung geprägt. Die Deutsche Marion Fromberger belegte in der Schlussphase der Frauen den ersten Platz, was dem Publikum einen Kopf-an-Kopf-Kampf bot. Die Niederländerin Anneoon van Dienst überquerte die Ziellinie als Zweite und der Niederländer Didi de Vries wurde Dritter. Die Titelverteidigerin bei den Frauen, die Italienerin Gaia Tormena, belegte im Qualifying den vierten Platz.

Bei den Männern ließ der letzte Weltmeister, der Franzose Titouan Ganier, in den Qualifikationsrunden, in denen er als Favorit galt, keine Überraschungen zu und belegte den ersten Platz. Der Deutsche Simon Gegenheimer wurde Zweiter und der Franzose Quentin Schrotzenberger Dritter.

Die Medaillen wurden vom Bürgermeister der Metropolregion Ekrem Yüce überreicht. Präsident Ekrem Yüce sagte: „Seit drei Jahren veranstalten wir die prestigeträchtigsten Fahrradrennen im Rahmen eines großartigen Festivals. Heute waren wir Gastgeber der MTB CUP World Cup Eliminator-Rennen, bei denen die besten Pedale der Welt zu Gast waren. Es war eine gute Woche. Wir haben in 3 Tagen 5 internationale Rennen im Tal gesehen. Ich möchte allen Sportfans danken, die die Rennen verfolgt haben.“

großes Finale in Indonesien

Während Sakarya die MTB Cup Eliminator-Rennen, die erste Etappe des Weltcups, ausrichten wird, enden die Weltcup-Rennen, die in sechs verschiedenen Etappen (Spanien, Belgien, Deutschland und Frankreich) ausgetragen werden, mit dem großen Finale Indonesien vom 6. bis 10. Oktober.