Der MTB Night Cup war voller Spannung

Der weltweit einzige internationale Nachtrennen-MTB-Night-Cup, der im Rahmen des Sakarya Bike Fests organisiert wurde und bei dem die Stadtverwaltung von Sakarya Spitzensportler zu Gast hatte, war von großer Aufregung geprägt.

Wie jedes Jahr ist die Stadtverwaltung von Sakarya auch in diesem Jahr Gastgeber der prestigeträchtigsten Radrennen der Welt. Die internationalen Rennradrennen MTB Mountainbike, BMX Supercross und Tour Of Sakarya, die im Rahmen des Sakarya Bike Fests stattfinden, werden für Spannung sorgen.

Die riesige Organisation, die heute mit den Rennen der ersten Etappe der Tour Sakarya begann, fuhr mit dem Nachtrennen fort. Das weltweit einzige internationale Nachtrennen MTB Sakarya Night Cup startete im Sunflower Cycling Valley.

Mit der Gründung des Internationalen Radsportverbandes (UCI) wurde in der umfassendsten Anlage Europas ein atemberaubender Kampf geführt. Star Pedals überquerte im Dunkeln eine nach der anderen die herausfordernden Mountainbike-Strecken, um am Ende des Rennens das Podium zu erreichen.

Bei dem Rennen, an dem 20 Frauen und 36 Männer teilnahmen, wurde eine Strecke von 4 Metern zurückgelegt. Der Wettbewerb, bei dem die Männer 400 Runden und die Frauen 7 Runden fuhren, dauerte etwa 6 Stunden. Die Rennfahrer, die die Strecken in zwei getrennten Kategorien, Frauen und Männer, in der schnellsten Zeit absolvierten, standen auf dem Podium.

Bei den Männern gewann der österreichische Radrennfahrer Gregor Raggi mit einer Zeit von 1.15.32:1.18.38 die erste Medaille, während der Schweizer Usrin Spescha Zweiter und der Ukrainer Dmytro Titarenko Dritter wurde. Bei den Frauen belegte die kasachische Athletin Alina Sarkulova mit einer Zeit von XNUMX:XNUMX den ersten Platz, die Ungarin Virag Buzsaki wurde Zweite und die Kasachin Tatyana Geneleva beendete das Rennen als Dritte.