Hunters Wind bei den Kickbox-Weltmeisterschaften

Der Avcılar Municipality Sports Club, der mit 8 Athleten am 4. Turkish Open Kick Boxing World Cup in Istanbul teilnahm, kehrte mit 3 Medaillen zurück. Der Bürgermeister von Avcılar, Turan Hançerli, gratulierte als erster den Athleten, die in ihren jeweiligen Zweigen 1 Gold-, 1 Silber- und 1 Bronzemedaille gewonnen hatten.

Der Avcılar Municipality Sports Club, der sich durch seinen Erfolg einen Namen gemacht hat, ist vom 8. Turkish Open Kick Boxing World Cup nicht mit leeren Händen zurückgekehrt. Das Avcılar-Team nahm mit 17 Athleten an dem Turnier teil, das vom 21. bis 42. Mai in Istanbul stattfand und an dem 3549 Athleten aus 4 Ländern teilnahmen. Kemal Muhsin Şahin, einer der Athleten aus Avcılar, gewann nach den harten Wettkämpfen die Goldmedaille als Meister im 81-kg-Rennen. Veysel Turan Şahin, der im Schwergewicht antrat, gewann auf dem zweiten Platz die Silbermedaille und Ece Kayış, der in der 65-kg-K1-Kategorie antrat, gewann auf dem dritten Platz die Bronzemedaille.

Hançerli: „Wir repräsentieren stolz unsere Flagge“

Der Bürgermeister von Avcılar, Turan Hançerli, gratulierte den Athleten nach den Wettkämpfen. „Jäger sind die Stadt der Champions. Wir repräsentieren stolz unsere Flagge. Wir sind sehr glücklich. Auf internationaler Ebene haben wir historische Erfolge erzielt. Wir waren stolz auf die Leistungen unserer Athleten des Avcılar Municipality Sports Club beim 42. Turkish Open Kick Boxing World Cup, der in Istanbul stattfand und an dem 3549 Athleten aus 8 Ländern teilnahmen. Ich gratuliere herzlich Kemal Muhsin Şahin, der in seinen jeweiligen Kategorien die Goldmedaille gewann, Veysel Turan Şahin, der die Silbermedaille gewann, und Ece Kayış, der die Bronzemedaille gewann.“ genannt.