Zusammenfassung: Fenerbahce Besiktas Spielzusammenfassung (2-4) und ihre Tore Sehen Sie sich die Bein Sports Fb BJK-Spielzusammenfassung an

Zusammenfassung und Tore von Fenerbahce Besiktas Mac

Fenerbahce Besiktas Spielübersicht und Tore Bein Sports Watch Lig Tv Fb BJK Spielübersicht Link ansehen. Fenerbahçe traf in der 27. Woche der Süper Toto Süper Lig in einem der größten Derby-Spiele der Türkei auf Beşiktaş. Obwohl Fenerbahçe die erste Halbzeit mit 1:0 gegen Beşiktaş beendete, erzielte Cenk Tosun von Beşiktaş 4 Tore mit einem Abstand von 2 Minuten, und das Tor von Redmond und Aboubakar gewann das Spiel mit 4:2. In Beşiktaş erhielt Welington von der zweiten Gelben die Rote Karte und verließ sein Team mit 10 Spielern. Sehen Sie sich die umfassende Zusammenfassung des Spiels von Fenerbahce Besiktas, seiner Tore und wichtigen Momente an. Fenerbahce Besiktas Spielzusammenfassung.

Fenerbahçe verlor das Derby in Beşiktaş mit 4:2 und beendete die Woche ohne Punkte. Beşiktaş steigerte seine Punktzahl in der Super League auf 52 und behauptete seinen zweiten Platz hinter Fenerbahçe.

Fenerbahce Besiktas Sehen Sie sich die Höhepunkte und Tore des Spiels an youtube

Das Spiel im Ülker-Stadion begann um 20.30 Uhr. In dem von Schiedsrichter Halil Umut Meler geleiteten Spiel zog sich Fenerbahçe auf dem Weg zur Meisterschaft eine schwere Verletzung zu.

Fenerbahce Besiktas Spielzusammenfassung und wichtige Momente des Spiels

1' Es gab Spannungen zwischen Enner Valencia von Fenerbahce und Tayyip Talha von Beşiktaş.

8′ Arda Güler konnte die Torchance für Fenerbahçe nicht nutzen, der Ball, der Colley traf, ging zur Ecke.

10′ Tayyip Talha, der sich in Beşiktaş verletzt hatte, musste aus dem Spiel genommen werden. Welinton ersetzte Tayyip Talha.

13′ Joao Pedro von Fenerbahçe wurde verletzt, der Spieler kehrte nach der Behandlung auf das Feld zurück.

16' In den ersten 16 Minuten des Spiels wurden 10 Fouls begangen.

23′ Enner Valencia konnte im Strafraum nicht den Schuss bekommen, den er wollte. Anschließend gab Arda Güler seinem Team einen Freistoß aus tornaher Position durch Intervention von Gedson.

27′ Enner traf auf Valencia. Mert Günok ließ den Fenerbahçe-Stürmer in der Netzposition nicht treffen.

28′ Welinton sieht die Gelbe Karte.

29′ Es gab Spannungen zwischen Vincent Aboubakar und Fenerbahçe. Daraufhin hielt die Spannung zwischen Fenerbahce-Spielern und Vincent Aboubakar noch eine Weile an. Samet Akaydin und Vincent Aboubakar sehen die gelbe Karte.

Nach der Intervention von 36' Gedson Fernandes blieb Mert Hakan Yandaş von Fenerbahçe am Boden. Mert Hakan Yandaş erhielt für seine Einwände die Gelbe Karte und wurde gesperrt.

38′ Fenerbahce gewann einen Elfmeter, während Arda Güler am Boden blieb. VAR Alper Ulusoy bestätigte den Elfmeter von Fenerbahce.

41′ Fenerbahce ging mit einem Elfmetertor von Enner Valencia in Führung.

43′ Altay Bayındır klopfte den Ball bei Welintons Ankunft.

45+1′ Aboubakar traf auf Altay. Altay Bayındır griff ein und kontrollierte den Ball des Stürmers, der dribbeln wollte.

45+2′ Omar Colley sieht die Gelbe Karte.

45+7′ Osayi-Samuel, der im Strafraum am Boden lag, bekam wegen Schiedsrichtertäuschung die Gelbe Karte.

ZWEITE HÄLFTE
46′ Hadziahmetovic und Ghezzal kommen in Beşiktaş auf die Seite; Redmond und Maxim kamen ins Spiel.

48′ Aboubakar blieb mit dem Eingreifen von Attila Szalai in der gegenüberliegenden Position in Beşiktaş am Boden. Schiedsrichter Halil Umut Meler setzte das Spiel fort.

50′ Fenerbahce gewann einen Elfmeter, während Enner Valencia am Boden blieb. Das Abfangen von Welinton wurde mit einer roten Karte ausgeworfen.

53′ Enner Valencia verpasste den Elfmeter.

55′ Cenk Tosun von Beşiktaş konnte Altay Bayındır nicht ins leere Tor werfen, nachdem er in der zugewandten Position gedribbelt hatte. Nach Ende der Stellung wurde die Abseitsfahne gehisst.

58′ Cenk Tosun erzielte den Ausgleichstreffer.

62′ Mit 10 verbleibenden Spielern ging Beşiktaş durch das Tor von Cenk Tosun mit 2: 1 in Führung.

70' Emre Mor versuchte es aus der Distanz. Der Ball ging einfach ins Aus.

76′ Nathan Redmond nahm lange Zeit den Ball aus dem hinteren Mittelfeld und brachte seinem Team mit einem Schuss aus der Distanz den Sieg.

80′ Mert Günok traf bei einem Fernschuss von İrfan Can Kahveci gut.

Fenerbahce Besiktas Spielergebnis, wie viele Ends?

Fenerbahce Besiktas Spiel endete 2-4 Besiktas Überlegenheit.

Wer hat die Tore im Spiel gegen Fenerbahce Besiktas geschossen?

Enner Valencia und İrfan Can erzielten das einzige Tor von Fenerbahce per Elfmeter.

Cenk Tosun, Redmond und Aboubakar erzielten die Tore, die Beşiktaş den Sieg bescherten.

Highlights der Fenerbahce Besiktas-Uhr Youtube Bein Sports Link

Highlights der Fenerbahce Besiktas-Uhr Youtube Bein Sports Fb BJK Match Watch Zusammenfassung Link. Was ist das Ergebnis des Spiels gegen Fenerbahce Besiktas? Wie viele Tore hat Fenerbahce Besiktas? Wer hat die Tore im Spiel gegen Fenerbahce Besiktas geschossen? Zusammenfassung der Fenerbahce Besiktas Uhr youtube, Fb Beşiktaş Spielübersicht ansehen bein sport, liga tv Fenerbahçe Beşiktaş Spielübersicht ansehen, Spielübersicht Fenerbahçe Beşiktaş ansehen, wer hat die Tore des Spiels von Fenerbahçe Beşiktaş erzielt? Wie oft wurde das Spiel von Fenerbahce Besiktas beendet?, Fenerbahce-Tore ansehen, Besiktas-Spielzusammenfassung ansehen, Zusammenfassung ansehen, bein sport Beşiktaş-Spielzusammenfassung ansehen, Wer hat die Tore von Fenerbahce erzielt?, Wer hat die Tore von Beşiktaş erzielt?, Beşiktaş-Tore ansehen Fenerbahce Beşiktaş Spielzusammenfassung