Zusammenfassung: Konyaspor 2-1 Galatasaray Spielhöhepunkte und Tore Link

Zusammenfassung Spielzusammenfassung und Tore von Konyaspor Galatasaray sehen Sie sich den Link an

Galatasaray beendete seine Serie von 26 Spielen ohne Niederlage in der 14. Woche der Super League mit einer 2:1-Niederlage gegen Konyaspor. In dem Spiel, in dem Galatasaray in der 31. Minute gegen Milot Rashica in der ersten Halbzeit in Führung ging, gewann die Heimmannschaft Konyaspor das Spiel mit 2: 1 durch Tore von Soner Dikmen und Oğulcan Ülgün in der zweiten Halbzeit und holte 3 Punkte. Fans können sich die vollständige Zusammenfassung, Tore und wichtigen Momente des Spiels zwischen Konyaspor und Galatasaray auf der Website von Bein Sports ansehen.

Galatasaray traf in der 26. Woche der Süper Lig Spor Toto auswärts auf Konyaspor. Das Team, das das Konya Metropolitan Municipal Stadium ausrichtete, gewann mit 2:1.

Galatasaray ging in der 31. Minute mit Milot Rashica in Führung, während Konyaspor in der 62. Minute mit Soner Dikmen dieses Tor konterte. Konyaspor, der mit Oğulcan Ülgün in der Verlängerung ein weiteres Tor erzielte, gewann das Spiel mit 2:1.

Berkan Kutlu, der in Galatasaray in der ersten Elf ins Spiel gestartet war, wurde in der 11. Minute durch eine Gelbe Karte gesperrt. Berkan Kutlu wird nächste Woche nicht gegen Adana Demirspor spielen können.

Mit diesem Ergebnis ging die 14. Liga-Siegesserie von Galatasaray zu Ende.

Galatasaray erhielt mit diesem Ergebnis 60 Punkte. Konyaspor stieg auf 34 Punkte.

Galatasaray trifft nächste Woche in der Liga auf Adana Demirspor. Konyaspor wechselt zu Ümraniyespor.

Konyaspor 2-1 Galatasaray Spielzusammenfassung und wichtige Momente des Spiels

90+3 TORE | Konyaspor ging durch das Tor von Oğulcan Ülgün mit 2:1 in Führung. Oğulcan, der mit einem Pass von Bruno Paz den Ball voraus traf, schickte den Ball mit einem harten und weichen Schlag in die Netze.

88′ Das Tor von Konyaspor gegen Endri Çekici wird nicht als Abseits gewertet. Endri Çekici erhielt eine gelbe Karte, weil er nach diesem Tor sein Trikot ausgezogen hatte.

77 Nicolo Zaniolo schießt von außerhalb des Strafraums, Sehic schießt in letzter Minute die Ecke.

76′ Mahir schlug den Ball hinter dem Pfosten in den Rücken der Verteidigung. Der Ballon flog davon.

71′ Der Ball von Milot Rashica ins Netz wurde wegen Abseits abgebrochen.

70 verließ Rashica für Icardi. Icardi bekam nicht die gewünschte Aufnahme.

70. Francisco Calvo sieht die Gelbe Karte für ein Foul an Icardi.

68′ Bei Konyaspors schnellem Angriff versuchte Marlos, den Ball auf das leere Feld zu Diouf zu werfen, aber Kaan Ayhan griff kritisch ein.

62′ TOR | Konyaspor glich durch Soner Dikmens Tor aus. Soner hatte den Ball sehr gut unter Kontrolle, den Bruno Paz vom Boden wegnahm. Sein Schuss mit dem rechten Fuß traf auch Muslera und ging ins Netz.

61′ Sacha Boey bekommt die gelbe Karte wegen Fouls an Marlos.

60. Icardi traf den langen Pfosten und Sergio Oliveira ging in den Strafraum. Die Lederreise hat sich zugespitzt.

57′ Abdulkerim mischte sich in den Ball ein, den Calvo im Strafraum drehte. Muslera rettete den Ball im letzten Moment in Richtung Tor.

54′ Das Tor von Mame Diouf in Konyaspor wurde wegen Abseits annulliert.

51′ Icardi kann den Ball, den Leo Dubois von der linken Flanke weggenommen hat, nicht berühren. Dann wurde die Abseitsfahne gehisst.

43′ Sacha Boey schickt den Ball von rechts in den Strafraum und köpft aufs Tor. Unter Sehics Kontrolle traf der Ball die Seitennetze.

37 Noch ein Gelb für Icardi! Der argentinische Star erhielt eine gelbe Karte, nachdem er Adil im Mittelfeld gefoult hatte.

36′ Berkan Kutlu erhält eine gelbe Karte für ein Foul, das er an seinem Gegner im Mittelfeld begangen hat. Berkan Kutlu wurde mit einer Gelben Karte gesperrt. Young fehlt beim Spiel von Adana Demirspor.

31′ TOR | Galatasaray ging durch das Tor von Milot Rashica mit 1:0 in Führung. Im schnellen Angriff von Galatasaray sah Kerem Rashica vorne. Der Kosovare schickte den Ball mit einem sanften Schuss mit dem linken Fuß ins Netz.

29′ Icardi sah Boey von hinten rollen. Boey feuerte diagonal. Torhüter Sehiç nahm den Ball aus der Ecke.

21' Schuss von Francisco Calvo von Alejandro Pozuelo geht in den Strafraum. Der Ball ging über den Kopf.

18′ Milot Rashica schickt den Ball in den Rücken der Abwehr und Icardi schickt den Ball mit einer Flanke ins Netz. Der Ball blieb bei Torhüter Sehic.

13′ Der Bogen von Marlos Moreno trifft die Abwehr und geht auf Muslera zu.

Muhammet Demir trifft den Ball vom rechten Flügel bei 5′ Abdulkerim. Er wollte es Mahir Emreli überlassen, der im Strafraum stand, doch Dubois intervenierte.

3′ Mahir Emreli kam von rechts aus der hinteren Reihe und drehte es aus. Zur Verteidigung eine kritische Antwort von Dubois.

1' Spiel begann mit dem Signal von Zorbay Küçük.

„Konyaspor Galatasaray-Highlights“ ansehen Youtube Link zur Zusammenfassung der Bein Sports Konya GS-Matchwatch. Was ist das Ergebnis des Konyaspor Galatasaray-Spiels? Wann findet das Spiel Konyaspor Galatasaray statt? Wer hat im Spiel Konyaspor Galatasaray Tore geschossen? Zusammenfassung der Konyaspor Galatasaray-Uhr youtube, Konyaspor Galatasaray-Spielzusammenfassung ansehen bein sport, lig tv Konyaspor Galatasaray-Zusammenfassung ansehen, Konyaspor-Spielzusammenfassung ansehen, Wer hat die Tore des Konyaspor Galatasaray-Spiels erzielt? Wie lange dauert das Spiel von Konyaspor Galatasaray?, Tore von Konyaspor ansehen, Zusammenfassung des Spiels von Galatasaray ansehen, Zusammenfassung ansehen, bein sport Zusammenfassung des Spiels von Galatasaray ansehen, Wer hat die Tore von Konyaspor erzielt?, Wer hat die Tore von Galatasaray erzielt?, Tore von Galatasaray gesehen