Alanyaspor (1-3) Fenerbahce Highlights, Tore und Elfmeterschießen

Alanyaspor Fenerbahce Mac Zusammenfassung Tore und Elfmeterschießen

Fenerbahçe gewann 26 Punkte durch einen 3:1-Sieg gegen Alanyaspor in der 3. Woche der Super League. Obwohl Fenerbahçe in der ersten Hälfte des Spiels mit 1:0 verlor, gewannen sie in der zweiten Hälfte des Spiels 2 Strafstöße, die sie überlegen spielten. Mit 2 Toren von Enner Valencia, der Strafstöße in Tore verwandelte, und den Toren von Emre Mor in der Verlängerung besiegte er Alanyaspor auf dem Feld mit 3:1 und errang einen wichtigen Sieg, um die Lücke zwischen ihm und Galatasaray zu schließen. Besonders die Fans, die die Zusammenfassung von Alanyaspor Fenerbahce Spiel, Elfmeterpositionen und Toren sehen wollen, warten darauf, dass Bein Sports die Zusammenfassung veröffentlicht.

Im Spiel von Alanyaspor gegen Fenerbahce gab Schiedsrichter Metin Kalkavan die erste Strafstoßposition direkt, aber die zweite Position, indem er VAR folgte. Jorge Jesus bekam zum zweiten Mal vom Schiedsrichter die Rote Karte und musste auf die Tribüne. Obwohl Fenerbahçe in dem sehr spannenden Spiel sehr gut spielte, stand die Abwehr von Alanyaspor fest und verhinderte, dass Fenerbahçe etwas bewirken konnte.

Alanyaspor Fenerbahce Spielzusammenfassung und wichtige Momente des Spiels

In der 26. Woche der Süper Lig Spor Toto besiegte Fenerbahçe Alanyaspor auswärts mit 3:1.

Das erste Tor des Spiels erzielte Alanyasporlu Koulouris in der 6. Minute. In der 2. Halbzeit betrat Enner Valencia die Bühne und Fenerbahçe ließ die Halbzeit mit 1:0 hinter sich. Valencia nutzte den Elfmeter in der 63. und 85. Minute und erzielte Tore, die ihre Mannschaft mit 2: 1 in Führung brachten. Beim 90+2 erzielte Emre Mor das Tor, das sein Team entlastete und zum 3:1 brachte.

Trainer Jorge Jesus erhielt in der 67. Minute die Rote Karte. Der portugiesische Trainer wird sein Team nicht in das Beşiktaş-Derby führen.

Fenerbahce, das 1 Spiel verpasste, erhöhte seine Punktzahl mit diesem Ergebnis auf 54 und verringerte den Punkteunterschied zum Tabellenführer Galatasaray auf 6. Alanyaspor hatte 28 Punkte.

Das nächste Spiel der Gelb-Dunkelblauen spielt gegen Beşiktaş. Die Orange-Grünen treffen auf Giresunspor.

Alanyaspor Fenerbahce Highlights, Tore und Strafstöße Sehen Sie sich Bein Sports an