Schulsport-Schwimmwettkämpfe in Afyonkarahisar abgeschlossen

Schwimmwettbewerbe für Jugendliche, Junioren, Junioren und Junioren (EU), die Teil des Schulsport-Aktivitätsprogramms sind, wurden im halbolympischen Hallenbad von Kocatepe absolviert. Die Medaillen wurden den Spitzensportlern vom Provinzialdirektor Kasapoğlu überreicht.

Schulsport-Schwimmwettkämpfe endeten in Afyonkarahisar. Spannende Momente erlebten die Wettkämpfe, an denen 64 Athleten aus 141 Schulen teilnahmen. Die Sieger der Rennen in 4 verschiedenen Kategorien erhielten ihre Medaillen.

Eylül Şimal Yar gewinnt mehrere Medaillen

Bei Frauenwettbewerben; Eylul Şimal Yar über 50 Meter Schmetterling, Freistil, Brust und 100 Meter Brust, Belinay Oruç über 100 Meter Freistil, İremsu Gürel über 50 Meter Rücken und Miray Selis Yavuz über 100 Meter Rücken belegten den ersten Platz.

Tuna Kınacıoğlu und Recep Hazar Kirez markierten die Rennen

Bei den Wettkämpfen der Männer; 50 Meter Schmetterlingsstil Muharrem Serinler, 50 Meter Freistil, 50 Meter Rückenschwimmen und 100 Meter Rückenschwimmen Tuna Kınacıoğlu, 100 Meter und 200 Meter Freistil Recep Hazar Kirez, 100 Meter Bruststil Berk Çağıl Pamuk, 50 Meter Bruststil Iltan Sarp Özdemir belegten den ersten Platz.

Athleten, die als Ergebnis von Schwimmwettkämpfen erfolgreich sind, kämpfen in Gruppenwettbewerben um die Qualifikation für die türkische Meisterschaft.

Provinzdirektor İsmail Hakkı Kasapoğlu, der Erklärungen zu den Schulsport-Schwimmwettbewerben abgab, sagte: „Ein weiterer Wettbewerb wurde in Afyonkarahisar, der Stadt des Sports, abgeschlossen. An den Wettkämpfen nahmen 64 Athleten aus 141 Schulen teil. Hoffentlich haben wir sehr erfahrene junge Schwimmsportler, die unsere Stadt bei Europa- und Weltmeisterschaften vertreten. Wir sind zusammen mit unseren Trainern bereit, alle Opfer für unsere jungen Athleten zu bringen.“

Provinzdirektor Kasapoğlu schloss seine Rede, indem er den jungen Leuten, die Afyonkarahisar bei den Gruppenwettbewerben vertreten werden, viel Erfolg wünschte.

Kasapoğlu, die die Spiele Tag für Tag untersuchten, überreichten ihre Medaillen den Athleten, die in der Zeremonie platziert wurden.