AVIS 2022 Turkey Track Championship veranstaltete einen großartigen Wettbewerb

Die AVIS Turkey Track Championship war die Bühne eines großartigen Wettbewerbs

Organisiert vom Kocaeli Automobile Sports Club (KOSDER) mit dem Hauptsponsoring von ICRYPEX und mit den Beiträgen der Kocaeli Metropolitan Municipality, erlebten die Rennen der zweiten Etappe der AVIS 2022 Turkey Track Championship, die auf der TOSFED Körfez Racetrack organisiert wurden, einen großen Wettbewerb.

In der Organisation, die vom 20. bis 21. August stattfand, gewann Ramazan Kaya den ersten Platz, Andrea Furci vom Liqui Moly H2K Racing Team den zweiten Platz und Azizhan Kaya den dritten Platz im ersten Rennen der Supergruppe, ebenfalls Dritter Platz.

Das Podium dominierten Bitci Racing Piloten, die in beiden Rennen in der Maxi Group auch die Teamwertung gewannen. Barkın Pınar belegte im ersten Rennen den ersten Platz, Turgut Konukoğlu wurde Zweiter, die einzige weibliche Athletin Seda Kaçan wurde Dritte.Im zweiten Rennen belegte Turgut Konukoğlu den ersten Platz, Barkın Pınar den zweiten und der Kart-Athlet Zekai Özen , der zum ersten Mal am Bahnrennen teilnahm, wurde Dritter.

Bei der am Ende der Organisation abgehaltenen Preisverleihungszeremonie wurden die Pokale vom stellvertretenden Bürgermeister der Stadtgemeinde Kocaeli, Yaşar Çakmak, und KOSDER-Präsident Ceyhun Yalçın an die Spitzensportler überreicht.