Kia Sailing Team gewinnt das Open Sea Yacht Race

Kia Sailing Team gewinnt Open Sea Yacht Race

Das Kia Sailing Team, das seinen Platz beim AKPA Chemistry-TAYK 51st Year Naval Forces Cup International Open Sea Yacht Race einnahm, das vom Turkish Offshore Racing Club (TAYK) organisiert wurde, nahm an dem herausfordernden Rennen teil, das 4 Tage dauerte.

Das Kia Sailing Team belegte den ersten Platz in der Klasse IRC 390 und der Gesamtwertung des Rennens, das in Istanbul Çengelköy begann und in Muğla Turgutreis endete, mit einer Länge von etwa 3 Seemeilen, an dem viele in- und ausländische Boote und Athleten teilnahmen. Mit diesem ersten Platz qualifizierte sich das Kia Turkey Sailing Team für die Teilnahme an der J-70 Monaco Winter Series, die im November in Monaco stattfinden wird.

Das Rennen, das 1968 mit dem Abenteuer „going beyond Sivriada“ begann, wurde dieses Jahr zum 51. Mal ausgetragen. Das Rennen, an dem jedes Jahr Dutzende von Athleten teilnehmen, bietet aufregende Etappen in Bezug auf die lange Strecke und die herausfordernden Bedingungen.