Castrol Ford Team Türkei erzielt neue Erfolge bei der Rallye Eskişehir

Das Castrol Ford Team erzielte neue Erfolge bei der Rallye Eskisehir in der Türkei

Das Castrol Ford Team Turkey, das der Türkei den Europameistertitel beschert hat, hält mit seinen jungen Piloten auch in der neuen Saison, die ihr 25-jähriges Bestehen feiert, ihren Meisterschaftsanspruch aufrecht.

Das Castrol Ford Team Turkey erzielte mit seinen jungen Piloten viele Erfolge bei der Eskişehir ETİ (ESOK) Rallye, der dritten Etappe der Shell Helix Turkey Rally Championship, die vom 23. bis 25. Juni stattfand.

Der Europameister Castrol Ford Team Turkey, der die Rallye mit 116 Wertungsprüfungen mit einer Gesamtlänge von 8 km auf Asphalt gewann, gewann zuvor 4 Mal, während er mit seinen jungen Piloten als komplettes Team, dem allradgetriebenen Ford Fiesta R4, antrat und das Duo Ali Türkkan und Burak Erdener gewann die Jugendkategorie und gewann die Gesamtwertung und gewann den zweiten Platz.

Nach dem zeremoniellen Start am Odunpazarı Evleri Platz am Donnerstag, den 23. Juni 2022 um 20.30 Uhr, startete die Eskişehir ETİ (ESOK) Rallye am Freitag, den 24. Juni um 10.00:4 Uhr im Servis Park im Eskişehir Atatürk Stadion mit 25 Sonderveranstaltungen wurde bestanden und das Rennen endete wieder im Service Park. Am zweiten Tag, der am Samstag, den 10.00. Juni um 1999:2 Uhr begann, spielten wechselnde Wetterbedingungen eine große Rolle. Den dritten Platz belegten Ali Türkkan, Jahrgang 2, und der erfahrene Co-Pilot Burak Erdener, der im vergangenen Jahr für unser Land die Jugend- und Zweirad-Europameisterschaft im Rallye-Cup gewann, und der erfahrene Co-Pilot Burak Erdener Platz im Rennen mit den Regenerwartungen und dem Reifen in der letzten Runde und kletterten dank ihrer Strategie auf den zweiten Platz in der Schlussetappe. Ümitcan Özdemir und sein Co-Pilot Batuhan Memişyazıcı, die in den letzten Jahren mit ihrem Fiesta R2T-Auto in der Klasse mit Zweiradantrieb hintereinander Meisterschaften gewonnen haben, belegten den fünften Platz in der Gesamtwertung. Mit dem Ford Fiesta R3T in der Jugendklasse konnten Can Sarıhan und sein Co-Pilot Sevi Akal ihre Erfahrung auf Asphalt ausbauen und ihren XNUMX. Platz behaupten.

Der Wettbewerb im Fiesta Rally Cup war groß

Mit der Teilnahme der neuen 2017WD Rally4 am Fiesta Rally Cup, der seit 3 in seinem neuen Format fortgeführt wird und speziell für Ford Fiestas vom Castrol Ford Team Turkey organisiert wird, war der Wettbewerb auf hohem Niveau.

Serhan Türkkan-Koray Akgün, der die Yeşil Bursa Rally im zweiten Rennen der Saison gewann und zum Führenden des Fiesta Rally Cup wurde, gewann die FRC-Gesamtwertung bei der Eskişehir Rally, der 2. Etappe der Shell Helix 2022 Turkey Rally Championship . Das Duo Türkkan und Akgün gewann mit seiner großartigen Geschwindigkeit den ersten Platz bei der Fiesta Rally3 und belegte den sechsten Platz in der Gesamtwertung.

Während das Duo aus Efe Ünver und Bahadır Gücenmez den zweiten Platz in der FRC-Gesamtwertung belegte, belegte das Duo aus Burak Title und Bahadır Özcan mit der Fiesta Rally4 den dritten Platz. Burak Title, der mit dem Ford Fiesta Rally4 um die Zweirad-Rallye-Meisterschaft der Türkei antrat, stand auch an der Spitze der zweiradgetriebenen Fiestas von FRC.

Das iranische Team Sabre Khosravi und sein Beifahrer Hamed Majd, die seit dem letzten Rennen am Fiesta Rally Cup teilnehmen, der auch für internationale Athleten offen ist, gewannen mit dem Fiesta R1T nach Platz zwei in der R1- ST-Klasse bei der Yeşil Bursa Rally und gewannen ihre Pokale auf dem Podium.

Die Piloten des Castrol Ford Team Turkey dominierten auch den TOSFED Rally Cup

Gleichzeitig gab Oğuz Gürsel Punkte für den TOSFED-Rallye-Cup, und die FRC-Piloten dominierten auch den TOSFED-Rallye-Cup. Levent Şapcılar-Deniz Gümüş vom Castrol Ford Team Turkey gewann den ersten Platz, während Erdem İlbayli – Soner Cevik den zweiten Platz belegte. Hakan Gürel-Çağatay Kolaylı aus demselben Team belegte ebenfalls den dritten Platz.

Das Castrol Ford Team Türkei war der Sieger der Eskişehir ETİ (ESOK) Rallye, die am Samstag, den 25. Juni um 16.42 Uhr mit der Zielzeremonie und Siegerehrung vor ESPARK abgeschlossen wurde, während die Marke Ford bei diesem Rennen mit ihrer Leistung aufzeichnete. Langlebigkeit und tief verwurzelte Geschichte im Rallyesport und wurde in der Liste als bevorzugte Automobilmarke aufgeführt.

Mit unseren Ergebnissen bei der Eskişehir ETİ (ESOK) Rally kommen wir unserem Ziel Schritt für Schritt näher

Der Meisterpilot des Castrol Ford Team Turkey, Murat Bostancı, arbeitet eng mit den jungen Piloten des Teams zusammen, indem er die Piloten in diesem Jahr coacht. An der Spitze des Teams steht auch Serdar Bostancı, der seit dem ersten Tag des Teams Teamdirektor ist.

Bostancı übertrug seine langjährige Erfahrung in der Türkei und Europa auf junge Piloten und erklärte, dass sie die dritte Etappe der Türkei-Rallye, die Eskişehir ETİ (ESOK) Rallye, mit stolzen Ergebnissen abgeschlossen haben. In seiner Einschätzung sagte Bostancı: „Das Castrol Ford Team Turkey, das sich im vergangenen Jahr zur Förderung der Jugend im türkischen Rallyesport verjüngt hat und mit einem Durchschnittsalter von 22 Jahren das jüngste Rallye-Team der Türkei ist, will in seinem 25. die 15. Meisterschaft gewinnen Jahreszeit. Mit unseren Ergebnissen bei der Eskişehir ETİ (ESOK) Rally kommen wir diesem Ziel Schritt für Schritt näher. Das Castrol Ford Team Türkei, das mehr als 20 Autos gleichzeitig in der türkischen Rallye-Meisterschaft fuhr, gewann in diesem Jahr die 2022 Turkey Rally Brands Championship, 2022 Turkey Rally Championship, 2022 Turkey Co-Pilots Championship, 2022 Turkey Young Drivers Championship und 2022 Turkey Rally Two Wheel Drive Er wird um die Meisterschaft kämpfen. Wir werden unsere Kämpfe zusammen mit unseren jungen Piloten in den kommenden Etappen fortsetzen.“