Türkei erhält Rallycross-Champions-Trophäen

Die vom türkischen Automobilsportverband (TOSFED) organisierte und von der Stadtverwaltung Kocaeli unterstützte türkische Autocross-Meisterschaft wurde auf der TOSFED Körfez-Rennstrecke ausgetragen. Das Rennen, an dem 25 Athleten teilnahmen, wurde auf einer 500 Meter langen Halbasphalt-Halberde-Strecke ausgetragen. Das Rennen, das im Format mehrerer Ausfahrten verlief, wurde in 4 verschiedenen Kategorien gewertet. Özlem Uludağ Gülcan und Elif Gizem Filiz, die ersten beiden Athletinnen, die es ins Rallycross-Finale in der Türkei geschafft haben, machten mit ihren Erfolgen auf sich aufmerksam.

RANGLISTEN

Bei den Rennen, an denen die Sportfans von Kocaeli großes Interesse zeigten, belegte Ali İşeri den ersten Platz in der Kategorie 1, Efe Yazıcı den zweiten und Cumhur Batur den dritten. In Kategorie 2 war Burak Title der erste und Okan Tanrıverdi der zweite. In Kategorie 3 war Kemal Gamgam der erste, İrfan Tatlıcılar der zweite und Serkan Güleç der dritte. 4. In Kategorie 4 wurde Buğra Can Kılıç erster, Erol Akbaş zweiter und Çağlayan Çelik dritter.