Türkei Moto Drag Championship Rennen in Antalya abgehalten

In Antalya fanden das zweite und dritte Etappenrennen der türkischen Moto-Drag-Meisterschaft statt, die im Rennkalender 2021 des türkischen Motorradverbandes enthalten ist. Das Team Manisa BBSK Motorsport erzielte in den zweitägigen Rennen bedeutende Erfolge. Unsere Athleten İbrahim Nişli und Kamil Kırbaş; beim Gewinnen des ersten Platzes in zwei Kategorien und des zweiten Platzes in zwei Kategorien; Kamil Kırbaş brach mit 8.229 Sekunden den Bahnrekord im Kepez Drag Track.

Die Aufregung der 2. und 3. Etappe der türkischen Drag-Meisterschaft fand auf dem Antalya Kepez Drag Track statt. Bei den Rennen, an denen 13 Athleten aus 100 Provinzen teilnahmen, staubten unsere Motorsportler der Stadtverwaltung Manisa, İbrahim Nişli und Kamil Kırbaş, die Strecke ab. Im Rahmen der 2. Etappe gewann Kamil Kırbaş von Manisa Metropolitan Belediyespor die Pro Street Class; Im Super Street Class-Rennen wurde er Zweiter. Ein weiterer Athlet aus Manisa BBSK, İbrahim Nişli, gewann den ersten Platz in der Street 750 Klasse; Er wurde Zweiter im Rennen der Pro 300 Klasse.

3. Sie haben die Leg Races nicht bestanden

Unsere Athleten des Manisa BBSK Motorsport Teams haben die 3. Etappe nicht leer bestanden. Während unser Athlet Kamil Kırbaş im Pro Street Class Rennen den ersten Platz belegte; Im Super Street Class-Rennen wurde er Zweiter. İbrahim Nişli wurde Erster im Rennen der Street 750 Klasse und wurde Zweiter im Rennen der Pro 300 Klasse.

Track Record kam von unserem Athleten Kamil Kırbaş

Der Manisa Metropolitan Belediyespor Athlet Kamil Kırbaş brach mit 8.229 Sekunden den Rekord von Kepez Drag Track und die Athleten hoben am Ende des Rennens ihre Pokale. Manisa BBSK Vorstandsmitglied Velihan Yumrukaya gratulierte unseren Athleten zu ihren erfolgreichen Ergebnissen bei den Kepez Moto Drag Races.