Big Women's Water Polo Turkish Cup Izmir's

Kemeraltı Küche Selluka Zertifikat

Izmir Metropolitan Belediyespor besiegte METU mit 24:2 im Finale des von ihr ausgerichteten Big Women's Water Polo Turkey Cup. Damit erreichte er die Meisterschaft ohne Niederlage.

Im letzten Spiel der dreitägigen Women's Big Women's Water Polo Turkish Cup-Serie, die im Schwimmbad des Celal Atik Sports Complex ausgetragen wurde, gewann İzmir Metropolitan Belediyespor, das gegen die Middle East Technical University (METU) antrat, das Spiel mit einer Punktzahl von 24 -2 und wurde Meister. In der in der vergangenen Saison eröffneten Wasserball-Filiale ist es dem Verein mit dieser Organisation gelungen, seinen ersten wichtigen Pokal in seinem Museum zu platzieren. Während METU Zweiter wurde, belegte Adana Kurtuluş, die Yeşilyurt mit einem Score von 12-10 besiegte, den dritten Platz im Pokal.

Die Pokale und Medaillen wurden den Teams von Süreyya Eyüpoğulları, Vorstandsmitglied der Water Polo Federation, Hakan Orhunbilge, Leiter der Jugend- und Sportabteilung der Stadtgemeinde Izmir, Ersan Odaman, dem Präsidenten der Jugend- und Sportabteilung der Stadtgemeinde Izmir, überreicht Verein und Prof. DR. Celal Reha Alpar hat es gegeben.

Jedes Tor ist ein Bäumchen

261 Tore wurden beim Big Women's Water Polo Turkish Cup erzielt. Ersan Odaman, Präsident des Jugend- und Sportclubs der Stadtgemeinde İzmir, kündigte an, im Rahmen der Ormanİzmir-Kampagne 2240 Setzlinge zum Gedenken an die Trophäe zu pflanzen. 2240 Setzlinge repräsentieren die Anzahl der erzielten Tore und das Jahr der Vereinsgründung.