Golden Horn Ruderrennen, organisiert von IBB-Tochter Spor Istanbul, atemberaubend Istanbul

Halic Ruderrennen haben ihnen den Atem geraubt

Die von der IMM-Tochter Spor Istanbul organisierten „Golden Horn Rowing Races“ auf der 4,5 Kilometer langen Strecke von der Unkapanı-Brücke nach Miniatürk sorgten für Spannung in der Stadt und boten dem Publikum ein Augenschmaus. IMM Präsident überreicht seine Trophäe an das Team Fenerbahçe B, das Meister in der Kategorie Big Men wurde Ekrem İmamoğlu„Ich träume und hoffe, dass in naher Zukunft in Istanbul, wo die Olympischen Spiele stattfinden, Ruderrennen im Goldenen Horn ausgetragen werden“, sagte er.

Fenerbahçe B-Team gewann den ersten Platz in der Kategorie Big Men bei der Veranstaltung, bei der Teams und Vereine stattfanden, İBB-Präsident Ekrem İmamoğluDas Fenerbahçe A-Team gewann den zweiten Platz vom Präsidenten des Ruderverbandes İlhami İşseven, und das Team, das die Bronzemedaille gewann, Şişecam Çayırova, erhielt vom IMM-Generalsekretär Can Akın Çağlar.

VISUELLES FEST IM BLAUEN HALIC

Gestern fanden die Golden Horn Rowing Races statt, bei denen tolle Wettkämpfe und vergnügliche Momente erlebt wurden. Die Strecke, die von der Unkapanı-Brücke im Typ Coastal Endurance auf einer Distanz von 4.500 Metern startete, endete am Miniatürk Pier. Bunte Bilder entstanden bei der Veranstaltung, an der 57 Teams, 12 Vereine und 285 Sportler teilnahmen.

Die in den Kategorien U19, Master und Big organisierten Rennen begannen um 10.00:19 Uhr mit dem Kampf der U19 Herren. Das Team Galatasaray B gewann den ersten Platz in der UXNUMX der Herren. Izmit Sümerspor beendete das Rennen auf dem dritten Platz, in dem Galatasaray A Team Zweiter wurde.

Das zweite Rennen des Tages wurde in der Kategorie Master Mix ausgetragen. Das Team Izmit Sümerspor B belegte den ersten Platz im Master-Mix-Rennen. Das Einzelteam bestehend aus Personen, die nicht mit dem Verein verbunden sind, wurde Zweiter und das Galata Rowing-Team wurde Dritter.

Izmit Sümerspor gewann den ersten Platz in der Kategorie Big Women, während der Golden Horn Sports Club den zweiten Platz belegte. Vira Denizciler beendete das Rennen auf dem dritten Platz.

FENERBAHÇE MARKIERTE DAS RENNEN DES TAGES

Im Rennen der Big Men, dem schnellsten Rennen des Tages, wurde das Team Fenerbahçe B Erster und das Team Fenerbahçe A Zweiter. Das Team Şişecam Çayırova beendete das Rennen auf dem dritten Platz. Fenerbahce B Teampreis IMM Präsident Ekrem İmamoğluhabe es von.

Vira Denizciler gewann den ersten Platz im Master Women. Während İzmit Sümerspor den zweiten Platz belegte, belegte das Team Galata Rowing den dritten Platz. Galata A Team beendete das Rennen auf dem ersten Platz im Master Men. Golden Horn A Team wurde Zweiter und Vira Denizciler A Team beendete das Rennen auf dem dritten Platz.

Der Tag wurde mit dem U19-Frauenrennen abgeschlossen. Fenerbahce gewann die U19-Frauenmeisterschaft. Während das Team İzmit Sümerspor A das Rennen auf dem zweiten Platz beendete, wurde das Team İzmir Sümerspor B Dritter.