Skirennen in Bitlis End

Skilaufrennen auf Läusen sind vorbei

Der türkische Skiverband, der sich im Aktionsprogramm der Ski Run Group Championship 2021 befindet, wurde in Bitlis abgeschlossen. Bei der Meisterschaft, an der 25 Athleten aus 320 Provinzen in der Skianlage El Aman auf der Autobahn Bitlis-Tatvan teilnahmen, kämpften die Athleten zwei Tage lang heftig um die Platzierung.

Das El Amana-Skigebiet in Klassik und Freestyle bei den Medaillen, die nach Wettbewerben gewonnen wurden, machte die Türkei zum Präsidenten des Skiverbandes Ali Oto, zu den Vorstandsmitgliedern Rafik Avsar, Heydar Cetinkaya, Suleyman Yildirim, Emrullah Guler, Provinzdirektor für Jugend und Sport in Muscel, Direktor der Jugend- und Sportprovinz Tunceli Abdulselam und Teilnehmer gegeben von.

Am Ende der Rennen belegten Ömer Ayçiçek von Van, Halil İbrahim Yılmaz und Cihad Demir am ersten Tag den ersten Platz in der Kategorie der U-U21-Männer. Gülşah Ağa belegte den ersten Platz, Zozan Malkaç den zweiten Platz und Fatma Köçer den dritten Platz bei den Frauen über U21. Bei den U20-Männern wurde Doğan Oğur der erste, Cihan Kartal der zweite und Murat Elkatmış der dritte Platz. Mine Kılıç belegte den ersten Platz, Dilan Demir den zweiten und Beyza Nur Gümüş den dritten Platz bei U20-Frauen. Bei den U18-Männern belegte Said Muhammed Soyak den ersten Platz, Berkan Metehan Türkeş wurde Zweiter und Ömer Oğur wurde Dritter. Bei den U18-Frauen belegte Zülfiye Soyaslan den ersten Platz, Şennur Kartal den zweiten Platz und Neslişah Sarıaltun den dritten Platz. Bei den U16-Männern war Kemal Çelik der erste, Hüseyin Efe Güler der zweite und Veysel Vurgun der dritte. Bei den U16-Frauen belegte Rabia Akyol den ersten Platz, Zülal Türk den zweiten und Tuba Tuncel den dritten Platz. Bei den U14-Männern belegte İbrahim Salli Ayyıldız den ersten Platz, Abdulsamed Yılmaz den zweiten und Ozan Çanlı den dritten Platz. Bei den U14-Frauen war Betül Aktaş der erste, Irmak Erdem der zweite und Sedanur Taşçı der dritte. Bei den U13-Mädchen wurde Hiranur Çığrılı der erste, Büşra Demirdaşlı belegte den zweiten Platz und Bahar Bektaş den dritten Platz. Bei den U13-Männern war Mehmet Sefa Ertaş der erste, Bulut Meral der zweite und Arda Ertaş der dritte. Bei den U12-Mädchen belegte Nisan Yıldırım den ersten Platz, Ecrin Şirin Canan den zweiten und Zeynep Karaman den dritten Platz. Bei den U12-Männern belegte Muhammed Yasin Kara den ersten Platz, Ömer Asaf Durmuş den zweiten und Bivar Özer den dritten Platz.

Am zweiten Tag belegte Ömer Ayçiçek von Van den ersten Platz, Hamza Dursun den zweiten Platz und Cihad Demir den dritten Platz in der Kategorie U-U21 der Männer im Skilauf Free Style. Gülşah Ağa belegte den ersten Platz, Zozan Malkaç den zweiten Platz und Berna Yılmaz den dritten Platz bei Frauen über U21. Bei den U20-Männern belegte Cihat Kartal den ersten Platz, Abdurrahim Duman den zweiten Platz und Eyüp Aslan den dritten Platz. Mine Kılıç belegte den ersten Platz, Dilan Demir den zweiten und Beyza Nur Gümüş den dritten Platz bei U20-Frauen. Bei den U18-Männern wurde Said Ömer Oğur der erste, Barış Lumuncu der zweite und Cumali Doğan der dritte. Bei den U18-Frauen belegte Zülfiye Soyaslan den ersten Platz, Şennur Kartal den zweiten Platz und Neslişah Sarıaltun den dritten Platz. Bei den U16-Männern belegte Kemal Çelik den ersten Platz, Hüseyin Efe Güler den zweiten Platz und Civan Karaman den dritten Platz. Bei den U16-Frauen gewann Rabia Akyol den ersten Platz, Zülal Türk wurde der zweite und Ayşa Alya Tuzcuoğulları der dritte. Bei den U14-Männern belegte İbrahim Salli Ayyıldız den ersten Platz, Abdulsamed Yılmaz den zweiten und Ozan Çanlı den dritten Platz. Bei den U14-Frauen wurde Betül Aktaş der erste, Rabia Büşra Aydoğdu der zweite und Irmak Erdem der dritte. Büşra Demirdaşlı belegte den ersten Platz, Bahar Bektaş den zweiten und Havvanur Eskikan den dritten Platz. Bei den U13-Männern belegte Bulut Meral den ersten Platz, Arda Ertaş den zweiten und Mehmet Sefa Ertaş den dritten. Bei den U13-Mädchen war Nisan Yildirim der erste, Zeynep Karaman der zweite und Pınar Karaman der dritte.