Atembeschwerden bei der Weltmeisterschaft für Hörgeschädigte!

Die atemberaubende Radsport-Weltmeisterschaft ist atemberaubend

In Abstimmung mit dem Gouvernement Gaziantep, Gaziantep Metropolitan Municipality Jugend und Sport Services Department Präsidentschaft Türkei Deaf Sport in der Föderation der Zusammenarbeit, die zum ersten Mal in der Türkei Welt Deaf Des zweite Tag der einen.Kreislauf.durchmachenmeisterschaften xnumx'ünc gehalten, war die Szene von einem harten Wettbewerb

Im atemberaubenden Einzelzeitfahren belegten Yelisaveta Topchaniuk aus der Ukraine, Aleksandra Ruslanovna Evdokimova und Victoria Vyacheslavovna Shiryavskova aus Russland den Platz in der 25-km-Frauenkategorie. Im 35-km-Lauf der Männer gewannen Dmitry Andreevich Rozanov aus Russland, Ivan Vladimirovich Makarov aus demselben Land und Pavel Arciszewski aus Polen Medaillen.

Die Stadt Gazi, die die ganze Aufmerksamkeit internationaler Organisationen auf sich zieht, die ihrer Identität als „sportfreundliche Stadt“ würdig sind, wird bis Samstag, den 29. November 02, mit der Weltmeisterschaft im Gehörlosen-Radsport, die am 2019. Oktober, dem Tag der Republik, begann, für Aufregung sorgen. In der Meisterschaft werden 50 hörgeschädigte Athleten aus den USA, Brasilien, der Tschechischen Republik (TSCHECHIEN), Griechenland, den Niederlanden, Ungarn, Polen, Russland, der Slowakei, Sambia und der Ukraine auf anspruchsvollen Strecken um Medaillen kämpfen.

Am zweiten Tag der Meisterschaft sorgten die Individual Time Contests in der Kategorie Damen und Herren für Adrenalin und begeisterten das Publikum. 25 und 35 Kilometer Rennen in einem unerbittlichen Rennen im Rennen der Athleten wurden gewürdigt.

56022 Sportlerinnen traten auf der 25 Kilometer langen Strecke an, die auf der Strecke der Kilis Road vor dem Gaziantep Zoo, beginnend an der Straße Nr. 12, in Richtung Burç Yolu angelegt wurde. Die Brasilianerin Livia De Assis Trivizol wurde vom Wettbewerb ausgeschlossen. Yelisaveta Topchaniuk aus der Ukraine gewann im Wettbewerb die Goldmedaille. Auf Topchaniuk folgten Aleksandra Ruslanovna Evdokimova und Victoria Vyacheslavovna Shiryavskova aus Russland.

Dmitry Andreevich Rozanov aus Russland war der Gewinner des 35-Konkurrenten, der auf der 14-Kilometerstrecke antrat, gefolgt von seinem Landsmann Ivan Vladimirovich Makarov und dem Polen Pavel Arciszewski.

In der Teamwertung am Ende des Tages, Minute Russlands 1 34 26 Stunden Sekunden bis ersten, Sekunden Polen-Minute 1 44 21 Stunden Sekunde, während der Türkei war dritte Sekunden Stunden Minuten 1 50 bei 8.