Istanbuler stürmten ohne Verkehr nach Üsküdar

istanbullular kostümierter uskudarda Verkehr

Die von der Stadtverwaltung von Istanbul organisierte Veranstaltung „I'm Running Istanbul“: „Möchten Sie in einem verkehrsfreien Üsküdar laufen?“ Hergestellt mit dem Slogan. Bei der Veranstaltung, die auch den behinderten Bürgern Farbe verlieh, kämpften zweitausend Istanbuler erbittert darum, ihr Ziel zu erreichen. Mestan Turhan gewann den ersten Platz bei den Männern und Damla Çelik bei den Frauen.

Das zweite Rennen der von Spor Istanbul, einer Tochtergesellschaft der Stadtverwaltung von Istanbul, organisierten Serie „I'm Running Istanbul“ fand heute in Üsküdar statt. "Möchten Sie in einem verkehrsfreien Üsküdar laufen?" Ungefähr zweitausend Einwohner Istanbuls liefen in Üsküdar ohne Fahrzeug und Verkehr, was unter dem Motto durchgeführt wurde und die behinderten Läufer belebte. Der Bürgermeister von Üsküdar, Hilmi Türkmen, der IMM-Jugend- und Sportmanager Ayhan Kep und der stellvertretende Generaldirektor von Spor Istanbul, Yusuf Önen, nahmen ebenfalls an der Veranstaltung teil.

Mestan Turhan belegte mit einer Zeit von 10:31 Minuten den ersten Platz in der Gesamtwertung der Männer, Aykut Taşdemir wurde Zweiter mit einer Zeit von 41:32 und Abdullah Tuğluk wurde Dritter mit einer Zeit von 10:32 im Chip Race Eine 15 Kilometer lange Strecke an der Küste von Üsküdar. fertiggestellt.

In der Gesamtwertung der Frauen erreichte Damla Çelik mit einer Zeit von 38:36 Minuten als erste Läuferin die Ziellinie. Elif Mert belegte mit einer Zeit von 40:20 Minuten den zweiten Platz, während Emine Baydilli das Rennen mit einer Zeit von 43:28 Minuten auf dem dritten Platz beendete.

Die Veranstaltung, bei der die Istanbuler gegeneinander antraten und einen farbenfrohen Sonntag erlebten, begann mit Atemübungen und Aufwärmübungen. Die Veranstaltung, die von DJ-Performance geprägt war, endete mit einer Preisverleihung.

WIRD FÜR JAHRE FORTFAHREN

Die diesjährige Serie "I'm Running Istanbul" besteht aus 5 Etappen, von denen eine eine Sonderprüfung ist. „Ich laufe Istanbul“ Das erste Rennen der 4. Saison fand im März mit der Sonderprüfung des Internationalen Frauentags statt. Die Rennen nach der Üsküdar-Etappe; Die Caddebostan-Etappe wird das ganze Jahr über mit der Bakırköy-Etappe und der Bebek-Etappe, dem letzten Rennen der Serie, fortgesetzt.

Der erste Lauf fand bei 2016 statt

Das Projekt „I'm Running Istanbul“ zielt darauf ab, die Teilnahme an Straßenläufen in der Türkei, insbesondere dem Istanbul-Marathon und dem Istanbul-Halbmarathon, zu fördern, alternative Rennen für Straßenlaufteilnehmer zu organisieren, Rennen in Serie für Läufer anzubieten und diese anzupassen die gerade erst mit dem Laufen zu Kurzstreckenrennen begonnen haben. Es wurde 2016 eingeführt.

Rennen auf 10-km-Strecken werden mit elektronischen Zeitmessungschips gemessen. Bei jedem der Rennen, bei denen die Sieger mit verschiedenen Geschenken belohnt werden, wird eine eigene Medaille mit besonderem Design verliehen. Die Läufer, die alle vier Laufserien abschließen, kombinieren ihre Medaillen und vervollständigen die „I'm Running Istanbul“-Medaille.