Der Ski-FIS-Cup endete in Gerede

Die Ski-to-Run-Trophäe endete

Türkei Skiverband Internationale Ski Cross 2019 Aktivitätenprogramm liegt in den FIS-Cup-Rennen endete in der Stadt Bolu Gerede.

Am letzten Tag der im Arkut Ski Center in Gerede organisierten Wettkämpfe fanden 10-km und 15-Kilometer für Frauen statt. Am zweiten Tag der Organisation im FIS-Programm gewannen Frauen die Ayşenur Duman-Meisterschaft, Fatma Yavuz gewann den zweiten Platz und Özlem Ceren Dursun den dritten Platz. Hamza Dursun gewann den ersten Platz, Omer Ayçiçek den zweiten Platz und Amed Oğlago den dritten Platz.

Die Top-Athleten erhielten ihre Medaillen vom Technischen Delegierten der FIS, Robert Karstajn, dem Abteilungsleiter des Bolu-Jugendsportzweigs Sadık Öztürk und dem Direktor des Jugendsportbezirks Gerede, Mustafa Kocakaya, und dem Koordinator des Wettbewerbs Özkan Koyuncu.