Traditionelles Fußballturnier in Ankara Metro

10 Traditionelles Frühlingsfußballturnier yıl, das vom 2014-Team in der Ankara Metro ausgetragen wurde, war der Reinigungschef dieses Jahres.

Nach den spannenden Spielen zwischen zwei getrennten Gruppen, bestehend aus je 5 Mannschaften, auf dem Rasenplatz der U-Bahn-Verwaltung gewann die Sicherheitsabteilung den zweiten Platz und die Abteilung für Finanz- und Verwaltungsangelegenheiten den dritten Platz.

Es gab ein überraschendes Ergebnis des Turniers, bei dem gelegentlich ein Wettstreit zwischen den U-Bahn-Einheiten stattfand, bei dem es keine Profis wie die Profis gab und viel Spaß beim Fußball. Der Meister der letzten beiden Turniere, die Sicherheitsdirektion, diesmal der zweite im Finale, verlor die Meisterschaft an das Clean Office.

214 GOL WO TRIFFT

34-Station, 10-Station in Ankara, 28-Station, Operation Maintenance Center, Seilbahn und Züge, die in den neu eröffneten U-Bahnen zum Einsatz kommen. Wettbewerbe, bei denen die gesamten 214-Ziele sich erfüllen; Spaß und Wettbewerb waren sowohl Spaß als auch Wettbewerb. Schöne Tore beim Turnier, bei denen sich das Sefa Yilmaz 14-Tor des Clearing House als Torschützenkönig erzielte.

Im Finale der Gruppenspiele gewann das Cleanup Office die Meisterschaft, indem es die Sicherheitsdirektion 3-2 und den 3-2 besiegte, der den 3-XNUMX und den XNUMX Third Place Cup gewann.

Turnier der Selbstaufopferung von Zeit zu Zeit in der Verteidigung des Schlosses von Zeit zu Zeit, nachdem Abdullah Emirosmanoğlu'na eine schwere Knieverletzung zugefügt hatte, erhielt die Plakette für die meisten Gentlemans.

Als CSR-Team nahmen der chinesische U-Bahn-Hersteller CSR ZELC und das italienische Signalunternehmen Ansalto STS am Turnier teil, an dem italienische und französische Angestellte gearbeitet haben, und der WM-Pokal wurde von Rahmi Akdoğan vergeben.